Die Mitglieder des Bürgerverein Branitz e.V. trauern um ihr Mitglied Hermann Graf von Pückler

Mit tiefer Betroffenheit haben wir das Ableben unseres lieben Mitglieds Hermann Graf von Pückler zur Kenntnis nehmen müssen. Wir werden sein unermüdliches  Engagement in unserem Verein für unser Dorf und den Park, sein sympathisches anpackendes Wesen in bleibender Erinnerung behalten, frei nach Albert Schweitzer:

„Das schönste Denkmal, was ein Mensch bekommen kann, steht im Herzen der Mitmenschen“.

Wir trauern gemeinsam mit seiner Gattin Frau Elke Gräfin von Pückler und seiner Familie, die Mitglieder des Bürgerverein Branitz e.V.

Willkommen auf den Webseiten des Bürgerverein Branitz e.V.

Der Bürgerverein möchte sich den Bürgern aus Branitz und anderen interessierten Besuchern auf dieser Internetseite präsentieren. Hier erhalten sie Informationen, über uns, unsere Aktivitäten und die Arbeit in unserem Bürgerverein. Mehr Informationen!